今天是:
IEEE图片.jpg
IEEE(4种期刊)
语种:英文
所属资源:外文数据库
资源类型:电子期刊
全文获取年限:2005
URL:点击进入
点击次数:
开通范围:中国气象局局域网
权限控制方式:IP控制,无需支付国际流量费。
揭示深度:全文
出版机构:IEEE(美国电气和电子工程师协会)
订购信息:本馆此次开通了四种IEEE网络电子版期刊,读者不仅可以查看最新期刊的全文并下载,还可以回溯从2005年起的历年刊物全文内容。 开通期限:2012年1月16日-2013年1月15日
添加时间:2012-04-19 00:00:00
详细介绍:
  
   美国电气和电子工程师协会(IEEE)是一个国际性的电子技术与信息科学工程师的协会,是世界上最大的专业技术组织之一(成员人数),拥有来自175个国家的36万会员。刊物涉及广泛的领域,影响因子和被引用量都名列前茅。不仅在电气电子、通信和计算机等领域有重大影响,发表的文献占了全球将近百分之三十,更在诸多新兴热点领域如纳米、生物医学工程、能源、自动化控制等具权威性。
    除设立于美国纽约市的总部以外,亦在全球150多个国家拥有分会,并且还有35个专业学会及2个联合会。其每年均会发表多种杂志、学报、书籍,亦举办至少300次的专业会议。
    开通的具体刊物名称:
   1.W2039-E  IEEE Transactions on Geoscience and Remote Sensing(IEEE地球科学与遥感汇刊).
   2.W2053-E  IEEE Transactions on Image Proceesing(IEEE图像处理汇刊).
   3.W2066-E  IEEE Aerospace and Electronic Systems Magazine(IEEE航空航天与电子系统杂志).
   4.W2114-E  IEEE Microwave Magazine(IEEE微波杂志). 

版权所有© 中国气象局气象干部培训学院 中国气象局图书馆
北京市海淀区中关村南大街46号 邮编:100081