今天是:
nature.jpg
Nature(3种期刊)
语种:英文
所属资源:外文数据库
资源类型:电子期刊
全文获取年限:1997-
URL:点击进入
点击次数:
开通范围:中国气象局局域网
权限控制方式:IP控制
揭示深度:全文
出版机构:英国自然出版集团
订购信息:本馆共订购了自然出版集团出版的Nature、Natrue Groscience、Nature Climate Change共三种期刊,他们的原文获取年限分别为从1997年至今、2008年至今、2007年至今。
添加时间:2012-04-19 00:00:00
详细介绍:
  

    《自然》(Nature)是世界上历史悠久的、最有名望的科学杂志之一,其出版商为自然出版集团,首版于1869年11月4日。与当今大多数科学杂志专一于一个特殊的领域不同,《自然》是少数依然发表来自很多科学领域的一手研究论文的杂志,2010年它的影响因子为36.101。《自然》在伦敦、纽约、旧金山、华盛顿哥伦比亚特区、东京、巴黎、慕尼黑和贝辛托克设有办公室。自然出版集团还出版其它专业杂志如《自然神经科学》、《自然生物学技术》、《自然方法》、《自然临床实践》、《自然结构和分子生物学》和《自然评论》系列等。
    本馆订阅了自然出版集团出版的Nature、Nature GroscienceNature Groscience三种期刊

      Nature   

      Nature Geoscience

      Nature Climate Change
 


版权所有© 中国气象局气象干部培训学院 中国气象局图书馆
北京市海淀区中关村南大街46号 邮编:100081