科技信息快递

2017年

  1. 2024年
  2. 2023年
  3. 2022年
  4. 2021年
  5. 2020年
  6. 2019年
  7. 2018年
  8. 2017年
  9. 2016年
  10. 2015年
  11. 2014年

第二期

  1. 第一期
  2. 第二期
  3. 第三期
  4. 第四期
  5. 第五期
  6. 第六期
  7. 第七期
  8. 第八期
  9. 第九期
  10. 第十期
  11. 第十一期

原汁原味-声音

首页 > 《科技信息快递》 >2017年>第二期>原汁原味-声音
“这不应该是一个党派问题。这是一个好的生意,也是好的经济学,引领技术革命和限定市场趋势。” 发布日期 :2024-04-07  

  “This should not be a partisan issue. It is good business and good economics to lead a technological revolution and define market trends.”

  “这不应该是一个党派问题。这是一个好的生意,也是好的经济学,引领技术革命和限定市场趋势。” 

   ——美国卸任总统奥巴马1月9日在《科学》杂志上撰文,指出清洁能源已经得到了“不可逆转”的势头。他引用了来自国际能源署的数据,指出2015年全球温室气体排放保持平稳,而全球经济增加。奥巴马强调,清洁能源开发增长优于经济趋势将在全球持续,他还针对清洁能源发表了上述看法。