气象科技前沿

2022年

  1. 2024年
  2. 2023年
  3. 2022年
  4. 2021年
  5. 2020年
  6. 2019年
  7. 2018年
  8. 2017年
  9. 2016年
  10. 2015年
  11. 2014年

第四期

  1. 第一期
  2. 第二期
  3. 第三期
  4. 第四期

前沿·动向

首页 > 气象科技前沿(原科技信息快递) >2022年>第四期>前沿·动向
英国气象局扩大学术合作以应对高影响天气挑战 发布日期 :2024-04-07  
  近期,英国气象局(MetOffice)扩大了与英国大学合作的一项倡议,以更好地了解极端天气和气候变化的日益增长的影响,以及它们如何影响社会。
  英国气象局学术合作项目将融合英国气象局和英国主要大学的研究优势,以推进天气和气候预测的科学和能力。项目负责人表示,“应对高影响天气和气候的挑战,不能再作为单一学科来对待,它越来越需要其他领域的科学家参与,包括健康、技术、人工智能和社会科学。因此,我们正在发展学术伙伴关系,以汇集英国科学研究的精华,这将为我们应对和适应未来的变化提供最好的机会。”