气象科技前沿

2023年

  1. 2023年
  2. 2022年
  3. 2021年
  4. 2020年
  5. 2019年
  6. 2018年
  7. 2017年
  8. 2016年
  9. 2015年
  10. 2014年

第二期

  1. 第一期
  2. 第二期
  3. 第三期
  4. 第四期

前沿·动向

首页 > 气象科技前沿(原科技信息快递) >2023年>第二期>前沿·动向
NOAA为IOOS投资1400万美元加强海洋和沿海观测 发布日期 :2023-12-05  
  NOAA布在两年内通过美国总统拜登的“投资美国”议程为美国综合海洋观测系统(IOOS)投资1400万美元,以支持改善和加强美国沿海、海洋和五大湖的观测系统。通过高质量的综合数据集了解当前和历史上的海洋和五大湖的状况,对于在海洋及其周边地区的可持续经济、天气和气候的预测和预报,以及使社区为不断变化的环境做好准备至关重要。
  20多年来,IOOS一直与合作伙伴开展合作,开发一个可持续的国家沿海、海洋和五大湖观测系统。这项投资将对海洋观测资产、网络和通信系统进行现代化和资本重组,使观测系统得以改进、扩大,减少系统内的风险,并确保IOOS能够向全美用户提供环境情报。